Итак, вы готовитесь к одному из самых важных и радостных шагов в вашей жизни, и позвольте в первую очередь поздравить вас с этим замечательным событием! Надеемся, что семейная жизнь всегда будет гладкой, теплой и сладкой. А теперь, давайте на минутку прервемся и помечтаем…

Только представьте. Вы со своей половинкой стоите на песчаном берегу, теплый прилив ласкает босые ноги и зарывает их в песок, солнце клонится к закату и согревает вас своим теплом, а до ушей доносится звук прибоя. Вы крепко сжимаете ладонь любимого человека и понимаете, что впереди у вас настоящий медовый месяц…

Звучит здорово, не правда ли? А что если мы скажем, что эту прекрасную фантазию можно без труда воплотить в жизнь? Ведь именно для этого и были созданы популярные свадебные туры на море.

 свадебный тур на море

 

Куда можно отправиться?

 

Это, пожалуй, самый важный и частый вопрос, с которым мы сталкиваемся. Если вы твердо решили провести свой медовый месяц на море, то оптимальным выбором станут:

  • Доминиканская республика;
  • Сейшелы;
  • Маврикий;
  • Ямайка;
  • Куба;
  • Шри-Ланка;
  • Фиджи;
  • Гоа.

Некоторые пары отдают свое предпочтение Исландии и Австралии. К слову, есть и масса других вариантов. Например, сперва вы можете отправиться в мировую столицу казино – Лас Вегас – и провести там несколько незабываемых дней, а после отправиться на тихоокеанское побережье США.

Если вы планируете обручиться в конце августа, то можно отправиться Блэк Рок Сити на знаменитый 8-дневный фестиваль Burning Man. Это потрясающее зрелище, ежегодно собирающее больше 60 000 участников!

 

Когда лучше лететь, до или после церемонии?

 

Это очень важный вопрос. С одной стороны, кто не мечтает обручиться на берегу моря? С другой – здесь возникает масса трудностей с документами. По возвращению в Россию вам нужно будет обязательно легализировать свидетельство.

Если вы решитесь на подобное, то смело берите свадебный тур на Сейшелы или Кубу. Отличным вариантом будут старые добрые Таиланд, Мальдивы и Индонезия. Кроме того, вам наверняка понравится свадьба на островных государствах, тем более ее можно провести в традиционном стиле, что придаст церемонии особый лоск.

 Свадебная церемония на море

 

Выбираем маршрут по месяцу

 

Теперь о самом важном. Наверняка вы знаете, что далеко не все курорты подходят для круглогодичного отдыха. В некоторых районах Таиланда, к примеру, осенью начинается сезон дождей, что может испортить весь медовый месяц. Отсюда и вопрос: когда и куда поехать в свадебное путешествие?

 

Январь

 

Скажем прямо, что это не самый лучший месяц для отдыха на море, поскольку многие люди спасаются от холодов и праздную Новый год в жарких странах. Отсюда и высокие цены. Если вас это нисколько не смущает, то можно смело отправляться на курорты Доминиканской Республики:

  • Санто-Доминго;
  • Пунта Кана;
  • Хуан Долио;
  • Ла Романа и многие другие.

Многие туристы отмечают, что в январе прекрасная погода царит на Канарских островах. Здесь вам не будут страшны ни изнуряющая жара, ни сильные ветра.

 

Февраль

 

Мальдивы – идеальный вариант для февральского свадебного тура! В этом месяце здесь наблюдаются почти самые низкие цены на отдых (дешевле только в декабре и январе). Вы можете смело забронировать номер в 4-звездоном отеле (обслуживание здесь на высшем уровне), на первой и второй береговой линии, и это будет прекрасная идея для медового месяца.

Вас наверняка с радостью встретит и Кипр. На курортах Ларнака и Ламассол температура воздуха поднимается до +23 градусов тепла – идеальный вариант для отдыха на побережье Средиземного моря.

 

Свадебный тур на Мальдивах

 

Март

 

Берите легкие рубашки, шляпки, плавки и крем от загара – вас ждет сказочная Куба! Самый популярный курорт – Варадеро. Здесь вы сможете в полной мере насладиться отдыхом на этом удивительном острове. Днем можно загорать на пляже, а вечером отрываться на дискотеках или даже посетить кабаре! А если вы хотите разбавить свадебный тур на море толикой экстрима, то можно прыгнуть с парашютом или даже  покататься на настоящей подводной лодке!

 

Апрель

 

Пункт назначения – Вьетнам. Доступные цены, отличная инфраструктура для туристов и большой выбор курортов – это прекрасный выбор для медового месяца. Вам на выбор предоставляются следующие туристические зоны:

  • Фукуок;
  • Фантьет;
  • Фанранг.

Пусть вас не смущает, что все на «Ф». Свадебный отдых во Вьетнаме – это теплое солнце, прохладное море, вкусные морепродукты и масса возможностей для развлечений!

 

Май

 

Сезон отпусков все ближе и ближе, и возможностей для отдыха на морском побережье – больше. Как вариант, вы можете провести медовый месяц на:

  • Фиджи;
  • Сардинии;
  • Крите;
  • Ямайке.

Здесь вас ждут ухоженные пляжи, что немаловажно, а также приятная, «бархатная» температура. Эти места были выбраны неслучайно, поскольку помимо отдыха на побережье вы можете разнообразить свой отпуск прогулками по многочисленным местным достопримечательностям. Кроме того, вы можете сделать свой медовый месяц еще слаще, отведав восхитительных фруктов.

 

Июнь

 

Крит – это прекрасный выбор для отдыха в середине июня, и если вы давно ломали голову над тем, куда поехать в свадебное путешествие, то смело берите билеты на самолет до Греции! Этот курорт идеален тем, что здесь вы можете провести самую настоящую церемонию бракосочетания, оформленную в местном колорите.

Если хотите разнообразить свой отпуск яркими впечатлениями, то отправляйтесь в Мексику. Да-да, вы не ошиблись! С Востока ее омывает Мексиканский залив и Карибское море, а с запада – Тихий океан. Чем не раздолье для пляжного отдыха?

 Свадебное путешествие Мексика

 

Июль

 

Будьте оригинальны! Пока все туристы массово берут билеты в Турцию и Египет, отправляйтесь в Маврикий! Это маленькая, но очень гостеприимная страна, которая предлагает путешественникам массу возможностей для спокойного пляжного отдыха. Среди курортов одним из самых привлекательных считается Гран-Бэ. Здесь вы найдете не только потрясающие пейзажи, но и большое количество песчаных пляжей.

 

Август

 

Если у вас свадьба в конце лета, то почему бы не отправиться в Турцию, тем более выбор курортов просто огромен:

  • Фетхие;
  • Мармарис;
  • Кемер;
  • Анталия;
  • Алания.

Доступные цены и русскоговорящее местное население – чем не условия для отличного свадебного тура? Турция – это проверенный вариант, и к тому же под конец августа здесь наблюдается отток туристов, поскольку родители будут готовить детей к школе. Это отличная возможность для тихого и доступного медового месяца.

 

Сентябрь

 

Египет, а точнее – Шарм-эль-Шейх. В это время года здесь наблюдается бархатный сезон. Почти все туристы разъехались по домам, цены на туры и всевозможные развлечения снизились, а погода до сих пор стоит теплая и приятная.

Египет примечателен еще и тем, что наряду с пляжным отдыхом вы можете с головой окунуться в экзотику: покататься на квадроциклах по пустыням, поплавать с трубкой и маской, вдоволь поплясать на веселых дискотеках.

 

Октябрь

 

В середине осени можно смело отправляться в Тунис. Да, временами здесь облачно, но в целом воздух прогревается до +32 градусов, а это значит, что вы вполне можете поплавать в Средиземном море. На выбор туристов предлагаются следующие курорты:

  • Хаммамет;
  • Сусс;
  • Монастир.

Тунис известен своим гостеприимством и отличной местной кухней. Это прекрасная идея для свадебного тура на море, и вы наверняка останетесь довольны своим выбором.

 

Ноябрь

 

Тут мы наконец-таки добрались до Таиланда. Цены в это время года довольно низкие, а погода вполне позволяет вдоволь насладиться спокойным пляжным отдыхом. Отправляйтесь на остров Пхукет – одно из излюбленных туристических направлений. В ноябре здесь наблюдается не такой большое число туристов, поэтому вы можете провести медовый месяц вольготно и в роскоши.

 

Свадебное путешествие Тайланд

 

Декабрь

 

Вот и мы подошли к последнему месяцу в году. Куда же отправиться на пляжный отдых, когда в твоем родном городе уже выпал снег и бушуют метели?

Слетайте на Гоа. Здесь температура днем поднимается до +32 градусов тепла, и к тому же в этой части Индии вас ждут потрясающе красивые пляжи и ласковое море. В качестве остановки для медового месяца вы можете выбрать курорты Палолем или Бага. Обязательно посетите тихий пляж вблизи рыбацкой деревни Агонда.

На этом все. Теперь у вас в распоряжении есть прекрасный путеводитель по всем 12 месяцам, который поможет спланировать свадебное путешествие на море. Желаем вам приятного и спокойного отдыха вдали от мирской суеты!

 

55x55

Безвизовые страны для россиян 2019-2020

В мире много стран, которые свободно открыты для русских. Предлагаем ознакомиться со списком стран,…

55x55

Лучшие страны для путешествия осенью

Многие люди полагают, что лето – лучшая пора для отпусков, и их можно понять. Нам очень недостает…

55x55

Свадьба на море

Итак, вы готовитесь к одному из самых важных и радостных шагов в вашей жизни, и позвольте в первую…

55x55

Тур или путевка

Скажите, а какое слово у вас в первую очередь всплывает в памяти, стоит только подумать о путешествии…

55x55

Туры в Европу осенью

Осень – это прекрасная пора, созданная специально для романтиков. Только представьте, как вы сидите…

55x55

Туры на Новый год 2020

Если вам надоело проводить новогоднюю ночь дома с оливье и мандаринами, значит, пришло время отправиться…

55x55

Что взять с собой в путешествие?

Вот и наступило долгожданное лето – пора отпусков, когда можно хоть ненадолго забыть о работе и с…