Куда слетать летом


Долгожданное лето… это прекрасное время отпусков, когда наконец-таки можно вдоволь отдохнуть от душного и тесного офиса и побаловать себя путешествием к сказочному морскому берегу.…

Куда слетать весной


Весна – это удивительная пора! Это время, когда сердце наполняется новыми надеждами, мечтами, желаниями, когда хочется петь и бежать навстречу неизведанному. Время, когда стоит наконец-таки…

Куда слетать зимой


Зима – это вовсе не повод грустить и жаловаться на плохую погоду. Безусловно, для многих людей эта пора ассоциируется с самым замечательным, веселым и долгожданным праздником – Новым…

Проверить тур по номеру заявки Анекс


Для экономии Вашего времени, документы на приобретенный тур у туроператора «Anex Tour» можно получить в личном кабинете.

Каждому туристу присваевается номер заявки. Для того, чтобы проверить…

Куба - советы туристам


Прочувствуйте колорит Кубы в ярких красках!

Очень мало мест на земле, где время застыло. Пока это можно ощутить, отправившись в путешествие на Кубу!

Яркие машины, переливающиеся под…

Тур или путевка


Скажите, а какое слово у вас в первую очередь всплывает в памяти, стоит только подумать о путешествии по загранице? Тур или путевка? И по сей день ходит много споров о том, как правильно называть приобретенную…

Свадьба на море


Итак, вы готовитесь к одному из самых важных и радостных шагов в вашей жизни, и позвольте в первую очередь поздравить вас с этим замечательным событием! Надеемся, что семейная жизнь всегда будет гладкой,…

Туры в Европу осенью


Осень – это прекрасная пора, созданная специально для романтиков. Только представьте, как вы сидите в небольшом кафетерии, в руке у вас любимая книга, а на столе горячий эспрессо и круассан с шоколадом.…

Лучшие страны для путешествия осенью


Многие люди полагают, что лето – лучшая пора для отпусков, и их можно понять. Нам очень недостает теплого ласкового солнышка, и когда выпадает малейшая возможность, мы стремимся воспользоваться ею как…

Куда слетать на новый год


Если вам надоело проводить новогоднюю ночь дома с оливье и мандаринами, значит, пришло время отправиться на отдых за границу! Мы подготовили для вас несколько популярных стран, куда можно слетать на…