Многие туристы сравнивают Улицу Баров в Мармарисе с танцевальными заведениями на Ибице, ведь нескончаемый поток молодых ребят и танцевальная музыка заполняет собой всю небольшую, но очень оживленную улицу рядом с главной яхтенной мариной города, даря невероятный заряд энергии всему городу. Поэтому, Бар-стрит занимает одно из почетных мест на карте достопримечательностей Мармариса.

Улица баров в Мармарисе

Ночная жизнь и развлечения Мармариса

Одной из самых посещаемых улиц Мармариса является Улица Баров. Ежедневно, вместе с заходом солнца, толпы молодежи устремляются на самую громкую и энергичную улицу города. Попадая на Bar street, кажется, что ты уже не в Турции, а действительно, где-то на Ибице или Казантипе. Клубы и бары тут расположены буквально через каждые два метра. Здесь вы найдете музыку на любой вкус и сможете побывать в нескольких заведениях за один вечер. Каждую ночь вас ждут зажигательные танцовщицы, огненные шоу, живая музыка, знаменитые на всю Европу элитные клубы и конечно же местная уличная еда – кокореч (жареные потрошки с питой) и дюнер-кебаб (шаурма). 

Ночная жизнь на улице баров

Любители приобрести сувенир на память смогут купить всевозможные магнитики, кружки, футболки и украшения, прямо не выходя с веселой улицы. 

Те, кто давно мечтал сделать себе татуировку (временную или постоянную) или пирсинг тоже будут приятно удивлены, ведь здесь находятся несколько тату-салонов с профессиональными мастерами своего дела.

Атомсферные заведения улицы баров

А в конце Улицы Баров, прямо с набережной, вас ждет завораживающий вид на множество ярких огней и подсветок на лодках, стоящих в главной яхтенной марине Мармариса. 

Вид с улицы баров на яхты

Вот уже много лет Улица Баров в Мармарисе приравнивается к одной из самых популярных его достопримечательностей, а отзывы туристов и множество фотографий в интернете – самое наглядное тому доказательство.

Как добраться до Улицы Баров

Из любой точки города вы можете доехать на такси или на местной маршрутке (долмуше) до памятника Ататюрку и уже от него пройти пешком мимо Центрального базара прямо до Бар-стрит. И не бойтесь заблудиться, просто следуйте за основным потоком молодежи.

Рекомендуем вам брать с собой на Bar street наличные TL, т.к. там часто бывают случаи компрометации банковских карт.

Адрес Улицы баров в Мармарисе

Tepe, 39. Sk., 48700 Marmaris/Muğla, Турция

Улица баров Мармариса на карте

36.85353825601193, 28.27691600593015

Поделиться: