Туры на Чукотку

Заснеженные сопки, ошеломительные просторы тундры, северные города, суровая природа — на Чукотке все иначе, чем в остальной части России. Находясь в этом регионе редкой красоты, ощущаешь себя по-другому. Заядлые туристы выделяют Чукотку на своей карте путешествий, как обязательную для посещения. Однако, для большинства этот суровый регион так и остается не изученным «дальним краем земли».
Путешествовать по Чукотке сложно, долго и недешево.
Счастливчики, оказавшиеся здесь, запомнят эти 2-4 недели, как самые яркие в своей жизни.

Туры на Чукотку 2021 — жемчужина в вашей коллекции путешествий.
«Оно на 1 000% того стоит»
Все, кто сюда попадают,
отвечают в унисон:
Идеальный экстрим-тур выходного дня для новичков и опытных любителей активного отдыха. Маршрут проходит по невероятно красивой местности Золотогорного хребта — первой возвышенности на Чукотке, где нашли золото.
Красоты Золотогорья
Экскурсионная часть программы включает посещение закрытого военного городка «Гудым» и заброшенного прииска «Быстрый». Активная часть программы — это подъемы и спуски по грунтовым дорогам, форсирование небольших речек долины Золотогорья на квадроциклах и болотистой тундры. Все как положено — с экстримом, ветром, драйвом и приключениями.
Хочу увидеть красоты Золотогорья
Тур на 2 дня для размеренного отдыха в долине горы и мыса Святого Дионисия. Самый доступный тур из всех — подходит для участников с начальным уровнем подготовки. В программе — проезд по бескрайней тундре на квадроциклах, близ Анадыря, и осмотр окрестностей с лучших ракурсов.
Гора Св. Дионисия
Самым впечатляющим будет подъем на высочайшую точку Анадырской низменности с панорамой голубых вод залива и цветущей ароматными северными травами тундры. Путешественников ждет осмотр Анадырского лимана и палаточная стоянка на перевале горы Св. Дионисия.
Непростой и экстремальный маршрут ожидает путешественников в этом туре на 3 дня. Допускаются отважные участники со средним уровнем подготовки, уверенные в том, что преодолеют сложный путь через болотистую тундру и каменистые реки, выдержат захватывающие спуски и напряженные подъемы по горным долинам.
Дорога к морю
По пути есть большая вероятность вживую увидеть бурых медведей и лосося, идущего на нерест. В туре «Дорога к морю» вас ждут захватывающая дух дикая природа Чукотки, потрясающие виды на Золотогорный хребет, мыс Русская кошка и берег холодного Анадырского залива.
Хочу пройти дорогу к морю
Тур для истинных ценителей экстримальных путешествий по дикой природе. Для профессионалов с высоким уровнем подготовки, в том числе с навыками экстремального вождения квадроциклов. А также, уверенных в своих силах и не готовых сдаваться перед любыми трудностями, вставшими у них на пути.
Анадырь-Эгвекинот-Анадырь
На 13 дней участники будут полностью оторваны от какой-либо цивилизации и предоставлены самим себе, своей команде и суровой природе Чукотки. Невероятное приключение, которое точно изменит ваши взгляды на природу и силу человеческого духа. Вас ждет максимально близкое знакомство с Восточной Чукоткой на маршруте протяженностью 1100 километров. В середине пути — посещение очень живописного северного поселка Эгвекинот, окруженного величественными сопками и ледяными водами Берингово моря.
Шестидневный тур к озеру Горное — экстремальное приключение на природе из разряда «очень активных». Подходит для участников с высоким уровнем подготовки. Маршрут будто создан для тех, кто не готов отказываться в поездке ни от гор, ни от озер, ни от езды по труднопроходимой местности.
Озеро Горное
В программе невероятное количество горных уступов, протяженные участки через перевалы, болотистую тундру, глухие урочища, крутые водоразделы и многое другое. Участники увидят мощный Золотоносный хребет, Ушканий кряж, затерявшееся в дикой местности озеро Горное.
Хочу тур "Озеро Горное"
Особенности туров на Чукотку
Из-за особенностей местного климата, туры организуются только в летние и позднезимние месяцы. Первый период обзорных и индивидуальных туров по Чукотке — июнь-сентябрь, второй — март-май. Предлагаем туры на Чукотку в 2021 году индивидуальные и групповые, обзорные и комбинированные. Но все без исключения активные и насыщенные впечатлениями.

Есть короткие программы на несколько часов для новичков, и сложные многодневные маршруты для профессионалов. Минимальное количество участников — 2 человека, по запросу: расширение программы или количества человек. Цены туров на Чукотку из Москвы и других городов формируются исходя из количества участников, выбранной программы и дополнительных аспектов.

Сервис путешествий «Тут-Тур.рф»
Услуги по организации туров, представленных на странице, предоставляет
ООО «АТВ Тревел Чукотка», ИНН 8709908453/ КПП 870901001
Реестровый номер в Едином федеральном реестре туроператоров — РТО 021869
Оставить заявку на тур
и узнать подробности
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и условиями соглашения об обработке персональных данных в соответствии с Законодательством РФ.