Бронировать

В Абу-Даби разрешили въезд туристам, имеющим ПЦР-тесты или сертификаты о вакцинации по определенным правилам. Чтобы попасть в Абу-Даби сейчас (в , ) можно воспользоваться лишь…

В Абу-Даби разрешили въезд туристам, имеющим ПЦР-тесты или сертификаты о вакцинации по определенным правилам. Чтобы попасть в Абу-Даби сейчас (в , ) можно воспользоваться лишь…

В Абу-Даби из Дубай, Шарджи — тарнсфер, аренда автомобиля, автобус

В Абу-Даби из Дубай, Шарджи - тарнсфер, аренда автомобиля, автобус

Dmitriy Dmitriy Дата 20.06.2021 Количество просмотров 509 просмотров время 6 мин
Нравится
Нравится Люблю Смешно Удивлён Грустно Злой
Нравится 0 Люблю 0 Смешно 0 Удивлён 0 Грустно 0 Злой 0
000000

В Абу-Даби разрешили въезд туристам, имеющим ПЦР-тесты или сертификаты о вакцинации по определенным правилам. Чтобы попасть в Абу-Даби сейчас (в сентябре, октябре) можно воспользоваться лишь двумя вариантами: арендовать автомобиль (сравните прокатчиков), либо заказать трансфер. Автобусы временно недоступны для туристов в связи с коронавирусными ограничениями 2021 года.

Самым безопасным вариантом является заказ трансфера в Абу-Даби через сервис КИВИ или Intui.Travel. Водитель приедет к назначенному вами адресу и отвезет до места назначения в Абу-Даби, при этом у водителя будут все необходимые разрешения для въезда в Эмират (пцр-тест или сертификат о вакцинации).

Процесс заказа трансфера через сервис:

При переходе на некоторые сайты заказа трансфера, вы можете увидеть предупреждение «В ОАЭ введены ограничения по количеству перевозимых пассажиров в одном автомобиле. Пожалуйста обратитесь к специалистам службы поддержки за консультацией».

На самом деле эта надпись показывается во всех странах, где введены хоть какие-либо ковидные ограничения и не обязывает обращаться в тех.поддержку перед заказом трансфера, ведь в любом случае вы оформляете заказ через сайт, заявку с которого в дальнейшем будет обрабатывать менеджер.

В случае, если вы забронировали автомобиль, а он не подходит под количество человек, с вами свяжутся по email или номеру телефона. При заказе через сайт самостоятельно, а не через поддержку (и не через агентство) на сайтах цена значительно выгоднее. Рекомендуем выбирать автомобиль из самых выгодных вариантов именно на сайте.

В ОАЭ введены антиковидные ограничения, которые допускают нахождение в машине в качестве пассажиров не более 2-х взрослых человек и одного ребенка (не включая водителя). Пассажиры должны находиться на заднем сидении.

Если вас больше, чем трое, то необходимо заказывать класс автомобиля Minivan 4pax или Minibus 7pax .

Из Дубая в Абу-Даби

Редакция «Тут-Тур» на собственном примере забронировала для двоих сотрудников автомобиль из Дубая в Абу-Даби. Цены на разные классы машин стартуют от 5 800 рублей (зависит из какого района Дубая вы отправляетесь).

Распишем процесс бронирования:
1. Мы выбрали в сервисе КИВИ автомобиль класса «Micro». Иногда подают автомобиль классом выше, поэтому мы решили рискнуть и не переплачивать, хотя переплата совсем небольшая, но это наш «спорт» 😀.

2. На следующем шаге ввели название отеля в Дубае (из которого нас нужно забрать) и название отеля в Абу-Даби (куда нас нужно привезти).

Обращаем внимание, что предварительно нужно сделать ПЦР-тест, он нужен для пересечения границы с Эмиратом Абу-Даби, согласно правилам въезда в Абу-Даби.

3. Далее переходим на страницу подтверждения и частичной оплаты. Есть несколько вариантов проведения платежа, мы выбрали самый безопасный: Часть — оплачивается на сайте и подтверждается бронь (16$), а остальное — наличными водителю (64$), при если вдруг поездка не состоится и мы её отменим до назначенной даты — сервис вернет нам внесенный ранее аванс.

4. После оплаты нам присваивается номер заказы и ваучер отправляется на email.

5. Если вы ранее не были зарегистрированы на КИВИ-такси, то в самом низу письма, который отправлен на email, будет кнопка для входа в личный кабинет, в котором можно управлять заказом (менять даты трансфера, сообщать дополнительную информацию водителю). Внизу письма сервис может предоставить вам скидку на обратный трансфер.

Из Шарджи в Абу-Даби

Многие туристы выбирают место прилета в ОАЭ именно аэропорт Шарджи из-за относительно дешевых авиабилетов.

Из аэропорта Шарджи можно отправиться в Абу-Даби точно так же, как и из Дубая — арендовав автомобиль, или заказав трансфер в сервисах КИВИ или Intui.Travel.

При этом, если вы сразу после прилета в Шарджу поедете в Абу-Даби, у вас должен быть готов ПЦР-тест. Он должен быть сдан за 48 часов до пересечения сухопутной границы с Эмиратом (обязательно рассчитайте время на поездку и заложите +2 часа на возможные пробки). Если ПЦР-теста действующего нет, можно сделать срочный DPI-тест на границе (подробнее описано в статье — Правила въезда в Абу-Даби). Также, обратите внимание из какой страны вы прилетели. Если вашей страны нет в зеленом списке, то необходимо будет по прибытию в Абу-Даби отбыть карантин 10 дней. Если же вы находитесь в ОАЭ более 10 дней и прилетели из страны не из зеленого списка, то проходить карантин по прибытию в Абу-Даби наземным транспортом не нужно.

Если статья оказалась полезной, Вы можете поддержать нашу редакцию в тяжелые для туризма дни (сумма может быть любой).

Для путешественников!

Бронируйте на booking.com со скидкой
Если отель дорогой, сравните цены или посмотрите на Островке
Не забываем про страховку для туристов
Если хотите взять авто – сравните цены тут ->, а на авиабилеты – тут ->
В путешествии возьмите одну из экскурсий у местных гидов.

Dmitriy Dmitriy Дата 20.06.2021 Количество просмотров 509 просмотров время 6 мин
Нравится
Нравится Люблю Смешно Удивлён Грустно Злой
Нравится 0 Люблю 0 Смешно 0 Удивлён 0 Грустно 0 Злой 0
000000

Похожие статьи

Подать заявку на статью

      Спасибо! Ваше сообщение отправлено

      Оставить заявку

      Напишите ваш вопрос и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.