Ураа! Можно вылетать за границу!
В чем преимущества покупки тура через Вас?

Наш сервис в режиме онлайн проверяет наличие туров у 120 туроператоров в разные точки мира. Обновление базы происходит каждые автоматически каждые 30 секунд, поэтому в 99% случаях у нас самая актуальная информация и самые вкусные цены. Мы работаем напрямую с туроператорами без наценок. Оплата производится также без комиссий онлайн — напрямую туроператору, минуя человеческий фактор. После каждого бронирования вы получаете кэшбек, при этом итоговая стоимость тура для Вас значительно ниже, чем при покупке в других турагентствах.

Чем Вы лучше стандартного офлайн-агентства в моем городе?

Мы не лучше, мы нагляднее! Наш поиск туров покажет вам подробную информацию об отеле, его месторасположении на карте, отзывах, реальной цене и сведения о туроператоре – и все это в режиме одного окна. Вы можете наглядно сравнивать туры и не спеша принять решение. Кроме обычных туров вы еще можете видеть “промо-предложения” от туроператоров. Например, иногда появляются туры со скидками до 80%, причем это не обязательно “горящие туры”. Это может быть любое направление от любого туроператора (например, когда туроператору нужно срочно “закрыть” места в отеле или места на выкупленном чартерном рейсе). Такие предложения не выгодно предлагать обычным офлайн-агентствам или маленьким компаниям, поэтому, скорее всего, даже если такой тур есть, турагенство добавит к цене туроператора еще свой сервисный сбор.

При бронировании в нашем сервисе вы видите именно ту цену, которую установил за тур туроператор и получаете дополнительно кэшбек!

Почему некоторые туры выходят дешевле, чем на сайте Туроператора?

Мы онлайн турагентство, работаем по всей РФ и СНГ и продаем туров больше, чем обычное офлайн-агентство. Мы получаем вознаграждение от туроператоров, а не от клиентов, то есть турист не переплачивает, покупая тур в нашем сервисе. Дополнительно, туроператоры нам выплачивают повышенное агентское вознаграждение за большие объемы продаж, поэтому мы можем позволить себе делиться частью этого вознаграждения с туристами. На некоторые направления у нас проходят совместные акции с крупными туроператорами — Anex Tour, Pegas, TUI, Библио Глобус.

У вас есть офисы в моем городе?

Мы являемся полностью онлайн-сервисом поиска и бронирования туров. Поэтому вы получаете лучшие предложения, в которые не заложены сервисные сборы и расходы на содержание офисов.

Вы помогаете подобрать тур?

Для индивидуального подбора тура оставьте заявку на подбор

Мы сделаем индивидуальную подборку лучших туров под ваши пожелания и отправим на email или в любой удобный мессенджер. 

Могу ли я проконсультироваться по телефону?

Если вы новый клиент, перед консультацией по телефону — оставьте заявку на подбор. В течение одного часа мы подберем лучшие предложения под ваши пожелания. С вами свяжется турагент, который является профи по вашему направлению (Европа/Азия/Африка/Америка).

Если вы уже наш клиент, позвоните в любое время по телефону турагенту, который закреплен за вами.

В какие сроки вы обрабатываете заявки? Работаете ли по выходным?

Все заявки на бронирование мы обрабатываем 27/7 (круглосуточно, без выходных). 

Время на обработку заявок составляет:

с 8:00 до 22:00 по МСК — в течение одного часа (в среднем 15 минут)

с 22:01 до 7:59 по МСК — в течение двух часов

Окончательная ли цена на сайте?

Цена, указанная в карточке тура на сайте – окончательная со всеми сборами, однако некоторые Туроператоры не указывают в цене доплаты за топливный сбор или оформление визы. Наша система анализирует большинство туров и если цена указана не точно, об этом указывается в карточке тура (строчкой «возможны доплаты»).

Перед бронированием и оплатой, вы можете оставить заявку на тур и наш специалист проверит точную цену.

Вы работаете официально?

Да. Наша компания работает с 2013 года (реквизиты организации), имеем прямые договоры с туроператорами, включены в реестр турагентств, имеем подтвержденные виды деятельности по реализации туристических продуктов (выписка из ЕГРЮЛ). Все туристические продукты реализовываются на основании Договора оферты в соответствии со статьей 435 ГК РФ. Прием оплаты производится через российскую платежную систему — «Аппекс», расчетный банк – ПАО «Промсвязьбанк». Персональные данные передаются в зашифрованном виде по SSL-сертификату — это легко проверить, кликнув на «замочек» в строке браузера рядом с адресом сайта.

Данные банковской карты вводятся не на стороне нашего сервиса, а на стороне платежной системы, поэтому мы не имеем доступа к платежным данным банковской карты.

После оплаты каждый турист получает электронный чек с QR-кодом, который можно проверить на сайте налоговой службы.

Наш сервис полностью соответствует ФЗ № 132 об основах туристской деятельности и реализации электронных путевок в соответствии с ФЗ от 2 марта 2016 г № 49-ФЗ. Мы ежемесячно улучшаем функциональность, чтобы Вам было еще проще искать и бронировать туры, инвестируем в IT-составляющую проекта. В 2020 году наш сервис презентуется в центре инноваций РФ — «Иннополис»

Как и когда я получу документы по туру?

Чек оплаты тура вы получаете сразу на электронную почту. 
Документы по туру (ваучер, маршрутная квитанция) высылаются за 1-7 дней до начала поездки (в зависимости от туроператора и направления). 

У вас будет доступ в личный кабинет для отслеживания документов (как только документы готовы — мы вышлем уведомление в SMS и на email).

За вами будет закреплен персональный турагент, к которому вы сможете обращаться по любым вопросам.

Какую ответственность Вы несете по туру?

Мы несем полную агентскую ответственность в соответствии с ФЗ № 132 об основах туристской деятельности и реализации электронных путевок в соответствии с ФЗ от 2 марта 2016 г № 49-ФЗ. Мы являемся авторизованным агентом у всех туроператоров, представленных в системе.

Простыми словами, любое турагентство обязано забронировать тур у Туроператора по характеристикам, которые выбрал турист (заказчик) и оплатить тур поставщикам за туриста (заказчика).