В связи с вчерашним решением Оперштаба о временном приостановлении авиасообщения в Турцию, вопрос о том, как туда попасть до 1 июня 2021 года стал занимать первую строчку популярных интернет-поисковиков. В связи с этим, мы решили рассказать о возможных вариантах перелетов в Турцию во время действия данного ограничения.

Те, кто хотел полететь в Турцию в качестве самостоятельного туриста, смогут это сделать воспользовавшись одним из вариантов:

Вариант 1

Полететь в Турцию через Минск, ведь Белоруссия с Турцией авиасообщение не приостанавливала. Также можно доехать до Минска на поезде, автобусе или авто.

Вариант 2

Полететь одним из регулярных рейсов Москва – Стамбул, которые летают 2 раза в неделю, а уже из Стамбула отправиться самолетом, автобусом или на арендованном автомобиле в те города, которые вас интересуют.

Вариант 3

Полететь в Турцию с пересадкой. Это может занять больше времени и денег, но его мы тоже решили указать, как один из возможных.

Что же делать тем, кто приобрел пакетные туры

Для тех, кто приобрел пакетные туры, Ростуризм разработал варианты, по которым туристы смогут перенести отдых на другие даты, поменять направление или получить полную стоимость тура обратно.

Поделиться: