В этой статье мы предлагаем нестандартные, альтернативные варианты поездок в Турцию с пересадками в третьих странах. Цены актуальны на момент публикации и далее могут измениться.

Вариант 1: С пересадкой в Киргизии

Киргизия открыта для россиян (без визы) с лояльными требованиями по прилете. ПЦР-тест должен быть сделан до 72 часа до прибытия (причем тот же ПЦР подойдет и для Турции). Если вы хотите с одним ПЦР-тестом влететь в Киргизию, а дальше в Турцию, рекомендуем его сделать прямо в московском аэропорту, тогда 72 часов (трех дней) вполне будет достаточно, чтобы сделать пересадку в Бишкеке и даже остановиться там на 1 день, посмотреть город. В Бишкеке очень вкусно кормят в местных заведениях ?

Во сколько обойдется такой перелет? 

Чтобы успеть на майские праздники, можно вылететь из Москвы по ценам от 7 800 руб., но с пересадкой в Уфе получится дешевле.

Календарь цен на авиабилеты Москва-Бишкек:
В апреле:

В мае:

Из Бишкека отправляемся в Стамбул или в Анталию прямыми рейсами:

Вариант 2: С пересадкой в Молдове

Этот вариант для ценителей молдавского вина, ведь до недавнего времени на рейсах AirMoldova его подавали сразу после того, как вы сели в свое кресло. Сейчас в Республике замечательная погода, для того, чтобы прогуляться по улицам Кишинева, или же сразу транзитом лететь в Турцию.

Календарь цен на авиабилеты Москва-Кишинев:

Из Кишинева авиабилеты до Турции тоже стоят недорого:

Поделиться: