Бронировать

Одним из любимых мест российских туристов во время отдыха в Турции являются аквапарки. Они доставляют много радости как детям, так и взрослым. Всем без исключения…

Одним из любимых мест российских туристов во время отдыха в Турции являются аквапарки. Они доставляют много радости как детям, так и взрослым. Всем без исключения…

Аквапарк Дедеман в Бодруме

Аквапарк Дедеман в Бодруме

Tatyana Shulemyateva Tatyana Shulemyateva Дата 19.04.2021 Количество просмотров 310 просмотров время 3 мин
Нравится
Нравится Люблю Смешно Удивлён Грустно Злой
000000
0

Одним из любимых мест российских туристов во время отдыха в Турции являются аквапарки. Они доставляют много радости как детям, так и взрослым. Всем без исключения хочется опробовать на себе самые разные горки и почувствовать драйв от атмосферы радости и веселья.

Общая информация

В городе Бодрум, расположенном на юго-западе Турции, есть свой аквапарк – «Дедеман». Его площадь – порядка 35 тысяч квадратных метров.

Аквапарк называют одним из старейших в Турции – он функционирует на протяжении более 20 лет. Сразу закрались мысли о его нелицеприятном внешнем виде? Не переживайте, три года назад он был «прокачен» по полной.

Аквапар Дедеман

Из-за того, что в Бодруме очень мало мест для развлечений, все внимание на себя притягивает аквапарк. Как следствие – достаточно высокие ценники за билет (по сравнению с другими аквапарками в Турции).  

Советуем выделить на посещение аквапарка отдельный день. Вряд ли вам захочется уходить, не опробовав все горки – всего их 24. Те, кто не любит экстрим, могут понежиться солнечными лучами у бассейна или в джакузи. Организаторы изощрились и, чтобы удивить туристов, даже соорудили небольшую искусственную речку и декоративные озера.

По признанию туристов, очереди на аттракционы небольшие, если только на самые популярные горки: «Kamikaze», «Wave Pool», «Black hole», «Sidewinder». Внимание! Они достаточно экстремальные. 

Если приехали всей семьей, не переживайте, что придется караулить детей. Для них работает специальная площадка с аниматорами и безопасными горками. Пока дети под присмотром, вы можете опробовать все аттракционы. 

Инфраструктура

«Изюминкой» места отдыха является сочетание качественного оснащения и хорошего сервиса. Брать с собой еду и напитки запрещено, но голодными вы все равно не останетесь – на территории работают кафе и рестораны. Там можно как заказать напитки и перекусы, так и плотно пообедать. 

Для хранения вещей предусмотрены сейфы и бесплатные шкафчики. В случае необходимости можно обратиться за помощью к дежурному медработнику. Одним словом, сервис! 

Время работы

Аквапарк «Дедеман» работает ежедневно. Он открывается в 10:00, а закрывается в 17:00 – 18:00 (в зависимости от времени года, в сезон работает дольше). 

Цены

Цена билета в аквапарк для взрослого – 14 $, для детей до 12 лет – 9 $, для детей до 6 лет и пожилых людей (от 60 лет) – вход бесплатный. 

Адрес

Ortakentyahşi, Bekiroğlu Cd. 6 A, 48420 Bodrum/Muğla, Турция

Аквапарк «Дедеман» на карте

37.0556634, 27.3588137

Сайт

bodrumaquapark.net

Телефон

+90252358 61 61, +90533510 8295

Если статья оказалась полезной, Вы можете поддержать нашу редакцию в тяжелые для туризма дни (сумма может быть любой).

Для путешественников!

Бронируйте на booking.com со скидкой
Если отель дорогой, сравните цены или посмотрите на Островке
Не забываем про страховку для туристов
Если хотите взять авто – сравните цены тут ->, а на авиабилеты – тут ->
В путешествии возьмите одну из экскурсий у местных гидов.

Tatyana Shulemyateva Tatyana Shulemyateva Дата 19.04.2021 Количество просмотров 310 просмотров время 3 мин
Нравится
Нравится Люблю Смешно Удивлён Грустно Злой
000000
0

Похожие статьи

Подать заявку на статью

      Спасибо! Ваше сообщение отправлено

      Оставить заявку

      Напишите ваш вопрос и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.